Lunes, 10 de febrero de 2003

FúTBOL › CAYO EL MILAN Y EMPATO LA LAZIO

Ganó Inter y se va solo

Inter goleó 3-0 a Reggina y, luego de la derrota de Milan (0-1) ante Perugia, quedó como único líder de la Liga Italiana, luego de disputada la 20ª fecha. El equipo dirigido por Héctor Cúper se mostró efectivo, y se impuso con tantos de Christian Vieri y el natural de Sierra Leona, Mohammed Kallon, en dos oportunidades, la segunda de penal. Los argentinos Javier Zanetti y Gabriel Batistuta fueron titulares en el conjunto interista. Zanetti aportó un buen trabajo en el mediocampo, mientras que el delantero, que sigue sin anotar, se sumó al juego asociado, fabricó espacios y recibió una ovación cuando fue reemplazado, a los 23 minutos del segundo tiempo, de parte de los 65 mil fanáticos.
Por su parte, Perugia volvió a dar la sorpresa ante uno de los equipos grandes y le ganó al Milan. El único tanto lo anotó Fabrizio Miccoli. En el Milan jugó como titular al volante argentino Fernando Redondo, quien mostró un juego sin profundidad y explosión.
Con un gol del argentino Diego Simeone, la Lazio sólo empató 1-1 como local con Torino, que mostró el debut en buen nivel del argentino Carlos Marinelli, recién llegado desde el Middlesbrough inglés. El ex Argentinos y Boca ingresó a los siete minutos del segundo período, y un pase suyo a Marco Ferrante, quince minutos más tarde, se transformó en el gol de la igualdad definitiva.
Otros resultados de la jornada: Brescia 0 - Chievo Verona 0, Como 2 - Parma 2, Modena 1 - Roma 1, Bologna 2 - Atalanta 3, Juventus 1 - Empoli 0 y Udinese 2 - Piacenza 1. La próxima fecha será la siguiente: Chievo Verona-Inter, Roma-Brescia, Atalanta-Udinese, Empoli-Perugia, Parma-Juventus, Piacenza-Bologna, Reggina-Como, Torino-Modena y Milan-Lazio.