Lunes, 24 de febrero de 2003

FúTBOL › UN EMPATE SIN GRACIA

Dos encerados

Chacarita y Colón igualaron ayer sin goles en un partido aburrido y deslucido. Con este resultado, el local sumó su primera unidad tras caer en el debut ante Vélez (1-0) y los santafesinos se sumaron al lote de escoltas de los punteros, con cuatro unidades. El trámite de los noventa minutos fue opaco y falto de ideas por parte ambos conjuntos, aunque el visitante tuvo siempre más claro su objetivo, que era llevarse al menos un punto a casa. Colón fue un poco más en el inicio, ya que se replegaba con criterio y complicaba a Chacarita de contraataque. Sin embargo, en el complemento fue Chacarita el que tuvo la iniciativa, un poco gracias a que los de Edgardo Bauza cedieron el protagonismo, presos por la especulación. Hubo pocas situaciones claras de gol, y ni siquiera los cambios aportaron más condimento a un encuentro que mostró más impotencia que otra cosa.