Lunes, 30 de abril de 2012

FúTBOL › SUPERó A CHACARITA EN EL SUR

Quilmes volvió a ganar

En otro encuentro de la 31ª fecha de la B Nacional, Quilmes debió esforzarse mucho para superar 1-0 a Chacarita en su estadio. El elenco que conduce Omar De Felippe jugó un mal partido, y en varios pasajes del encuentro fue claramente superado por el conjunto de San Martín, que incluso dispuso de las oportunidades más claras. Sin embargo, el visitante no aprovechó sus chances y lo terminó pagando caro. A los 35 minutos, el árbitro Ariel Montero cobró penal y Miguel Caneo lo cambió por gol para darle un triunfo importante a Quilmes, que llegó a las 55 unidades y quedó a un punto de Central (56), que hoy visita a Ferro a partir de las 17.15, y a sólo cuatro de River, que no pudo con Aldosivi en Mar del Plata y se alejó tres puntos del líder Instituto.

Por otro lado, en un encuentro clave para la tabla de los promedios, Independiente Rivadavia venció 1-0 como local a Desamparados de San Juan, con gol de Javier Velázquez, a ocho minutos del final. Con el triunfo, el equipo mendocino respira y continúa alejándose de la zona baja de los promedios, mientras que el equipo sanjuanino no levanta y se encuentra en zona de descenso directo.