Lunes, 5 de mayo de 2003

FúTBOL › SEGUIDILLA DE GOLES EN EL SEGUNDO TIEMPO

El Lobo comió en el Sur

Un resucitado Gimnasia se impuso 3 a 2 a Olimpo de Bahía Blanca, que vuelve a la zona de descenso directo. Todos los goles se marcaron en el segundo tiempo y cuatro de ellos en un lapso de seis minutos. Convirtieron para el ganador Sanguinetti –de penal–, Enría y Germán Castillo, mientras que Laspada –de tiro libre– y Cristian Castillo lo hicieron para el local.
Después de un primer tiempo muy parejo y con varias situaciones de gol en ambos arcos, el complemento fue mejor aún porque llegaron los goles. A los 9, el Pampa Sosa le puso un centro dibujado a Enría, que cuando entraba al área fue empujado por Medina que llegó tarde a la marca y así Sánchez pitó un penal convertido por Sanguinetti. Tres minutos más tarde, Laspada niveló al concretar un tiro libre fantástico. Pero otra falla en la entrega de Medina permitió, a los 15, que Madrid pusiera un centro que Enría convirtió en gol por encima de Vivaldo para el 2 a 1. Enseguida, se filtró Carrario y puso un pase profundo que Cristian Castillo concretó con un remate rasante, empatando nuevamente el cotejo. Castillo tuvo otra ocasión a los 20, pero le ganó Olave y sobre el final el local sufrió otra vez en su arco: a los 38, el recién ingresado Germán Castillo cabeceó al gol un centro de Enría y no le dio tiempo a Olimpo para una tercera reacción.