Lunes, 24 de marzo de 2014

FúTBOL › GODOY CRUZ DERROTó POR 2-1 A ARSENAL

El Tomba cortó la racha

Godoy Cruz de Mendoza, ubicado en zona de descenso, cortó una racha de cuatro partidos sin triunfos y se acercó a tres puntos de All Boys, su próximo rival hoy fuera de la zona de peligro, tras ganarle de local a Arsenal por 2-1. El equipo de Jorge Almirón, que arrastraba tres empates seguidos, se impuso con un doblete de Mauro Obolo a los 42 minutos del primer tiempo y a los 37 del segundo. Mauricio Sperduti igualó transitoriamente a los 27 del período final. Cuando el marcador todavía estaba cerrado, el arquero local Jorge Carranza le contuvo un penal al delantero Julio Furch (a los 13m del PT). Godoy Cruz, mientras pelea por la permanencia, quedó con 15 unidades, a tres del líder Colón. En tanto que Arsenal, concentrado en la Copa Libertadores, sumó su quinto partido sin victorias y quedó penúltimo en el torneo, con siete unidades.

Estadio: Malvinas Argentinas.

Arbitro: Federico Beligoy.

Goles: 42m Obolo (GC); 72m Sperduti (A), 82m Obolo (GC).

Cambios: 58m Carrera por Sánchez y Mauricio Sperduti por Zelaya (A), 68m G. Díaz por Aquino (GC), 74m J. Rodríguez por Castillón (GC), 78m Ceballos por San Román (GC), 83m Cardozo por Zaldivia (A).

Incidencia: 13m Carranza le contuvo un penal a Furch (A).