Lunes, 22 de febrero de 2016

FúTBOL › GODOY CRUZ VENCIó 4-1 A COLóN

Goleada en Mendoza

Godoy Cruz goleó anoche 4-1 a Colón en el Estadio Malvinas Argentinas, en un partido válido por la cuarta fecha de la Zona 1 del campeonato. Los visitantes, que llegaban a esta fecha invictos, líderes y con puntaje ideal, se pusieron en ventaja por intermedio de Mauricio Sperduti, a los ocho minutos del primer tiempo, pero Guillermo Fernández estableció la igualdad a los 24. En la segunda parte, los mendocinos se adueñaron definitivamente del encuentro, y terminaron festejando por los goles de Gabriel Carabajal, el uruguayo Santiago García y Angel González. Godoy venía de dar el golpe el jueves pasado en la cancha de River, cuando derrotó a los de Núñez cerca del final. Ese día también hicieron mérito para sacar una diferencia abultada, pero no lo pudieron concretar, a diferencia de lo que sucedió ayer.

Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza).

Arbitro: Pablo Lunati.

Goles: 8m Sperduti (C); 24m G. Fernández (GC); 48m Carabajal (GC); 72m S. García (GC); 87m A. González (GC).

Cambios: 46m Bastía por Lagos (C), 50m A. González por Zuqui (GC), 60m Garro por Carabajal (GC) y Mazurek por Ledesma (C), 63m E. García por G. Fernández (GC), 76m Palomeque por Figueroa (C).