Lunes, 22 de febrero de 2016

FúTBOL › DEFENSA VENCIó A TIGRE 2-0

Segundo al hilo

Defensa y Justicia estiró ayer su buen momento en el torneo al derrotar 2-0 a Tigre, en Victoria, en un encuentro que dominó en la primera parte para luego asegurar el resultado por la vía del contraataque. Fabián Bordagaray, a los 34 minutos de la etapa inicial, y Nicolás Stefanelli, a los 31 del segundo tiempo, le dieron la victoria al equipo de Ariel Holan, que logró su segundo triunfo seguido. Tigre sigue sin encontrar el rumbo de la mano de Mauro Camoranesi, y si bien reaccionó en el primer cuarto de hora de la parte final, mostró poco y perdió sin atenuantes. A Defensa le alcanzó con un juego organizado, liderado por Tomás Martínez, para manejar el desarrollo y generar las mejores situaciones.

Estadio: Tigre.

Arbitro: Fernando Echenique.

Goles: 34m Bordagaray (D); 76m Stefanelli (D).

Cambios: 46m Itabel por Wilchez y Píriz por Menossi (T), 56m Isnaldo por Bouzat (D), 57m M. Benítez por Fredes (D), 70m Luna por Rincón (T), 79m Rius por Stefanelli (D).