Lunes, 21 de octubre de 2013

CONTRATAPA › UN DOMINGO SIN BARCELONA, REAL MADRID NI ATLéTICO

Cuando los chicos se divierten

Con la presencia de Lisandro López en la zaga, el Getafe venció 2-0 al Granada, en condición de visitante, y trepó al quinto lugar de la Liga de España. El ex zaguero central de Arsenal de Sarandí se desempeñó desde el comienzo en el equipo de los suburbios de Madrid, mientras que el ex mediocampista ofensivo de River, Diego Buonanotte, se alistó en el elenco andaluz, que sigue entreverado en los últimos lugares de la clasificación.

En otro cotejo, Rayo Vallecano, con el ingreso de Joaquín Larrivey (ex Huracán, Colón y Vélez), superó como visitante al colista Almería, que mostró desde el arranque a Hernán Pellerano (ex Vélez) y contó con el ingreso de otro defensor, Marco Torsiglieri (ex Vélez también), mientras que Oscar Ustari (ex Boca) y Sebastián Dubarbier (ex Gimnasia) estuvieron en el banco de los relevos.

Sevilla, con la presencia de Nicolás Pareja (ex Argentinos) desde el minuto inicial y la entrada de Diego Perotti (ex Morón) en la segunda parte, no pudo sostener una ventaja de dos goles y terminó empatando como visitante de Valladolid.

En el cuarto encuentro jugado ayer, Betis, con la contribución del arquero santafesino Guillermo Sara (ex Atlético de Rafaela), perdió como local ante Elche por 2-1. Hoy se completará la fecha con los partidos Celta de Vigo-Levante y Athletic Bilbao-Villarreal.