Lunes, 21 de octubre de 2013

Otra derrota de Huracán

Después de una semana de terror, en la que la barra brava apretó al plantel, Huracán cayó 2-0 en Tucumán ante Atlético y sumó su octava derrota en la pálida campaña en la B Nacional, en el partido en el que Frank Kudelka debutaba como entrenador. César Montiglio marcó los goles del triunfo tucumano. Patronato de Paraná le ganó 1-0 en su estadio esta noche a Talleres de Córdoba y se acercó a los puestos de vanguardia. Gastón Machín, cuando faltaban tres minutos para que concluyera el primer tiempo, marcó el único tanto de los entrerrianos. Mientras que en San Juan, San Martín superó 2-1 como local a Gimnasia y Esgrima de Jujuy y dejó la zona de descenso. El uruguayo Deivis Barone puso en ventaja a los sanjuaninos, empató Matías Quiroga y Gastón Capriari puso el gol del triunfo. Boca Unidos de Corrientes superó 3-0 a Villa San Carlos con goles de Guillermo Israelevich (2) y Jonathan Benítez. La 13ª fecha se completa hoy con los partidos Brown de Adrogué-Sarmiento (a las 15.30), Ferro-Sportivo Belgrano (a las 18, televisa Canal 7), Defensa y Justicia-Almirante Brown (a las 20.15, televisa canal 7) y Douglas Haig-Independiente Rivadavia (a las 20.30).