Lunes, 14 de junio de 2004

Porto fue cuarto

Sebastián Porto (Aprilia) finalizó cuarto en el Grand Prix de Cataluña de 250 cm3, disputada ayer en Montmelo, cerca de Barcelona, la quinta competencia del Campeonato Mundial de Motociclismo, donde venció el francés Randy de Puniet (Aprilia). Porto, que en la víspera había conseguido el tercer tiempo clasificatorio, cumplió un buen trabajo, ya que después de quedar en el sexto lugar en el primer giro, fue mostrándose con posibilidades de escalar. En las vueltas 6 y 7 pudo concretar su intención y superó a Fonsi Nieto y a Roberto Rolfo en ese orden, para colocarse en la cuarta posición que mantendría durante el resto de la competencia. De Puniet ganó a 157 km/h, y completaron el podio Daniel Pedrosa (Honda) y Toni Elías (Honda). Con el cuarto lugar, Porto se mantiene en el tercer lugar del campeonato, con 63 puntos; De Puniet lidera con 98 puntos, seguido por Pedrosa con 90. La próxima competencia se disputará el 26 de junio en el circuito de Assen, Holanda.