Lun 29.08.2016

FúTBOL › RIVER HIZO UN PARTIDO CASI PERFECTO Y VOLVIó A FESTEJAR EN EL MONUMENTAL

NARANJO EN FLOR

› Por Daniel Guiñazú

River arrancó el torneo con una tremenda goleada por 4-1 frente a Banfield en el Monumental, con una gran actuación colectiva que tuvo como figura a D’Alessandro. El equipo de Gallardo sigue dulce ante su gente y cerró así una semana de lujo, que incluyó la obtención de la Recopa Sudamericana frente a Independiente Santa Fe.

FúTBOL › NEWELL’S SE IMPUSO COMO VISITANTE POR 1-0 FRENTE A QUILMES

Con un penal de Ignacio Scocco en el final

FúTBOL › LANúS GOLPEó EN EL MOMENTO JUSTO Y SE IMPUSO 1-0 FRENTE A BOCA EN LA FORTALEZA

El Laucha le bajó el martillo y se fue

› Por Facundo Martínez

El partido era intenso y entretenido. Ambos equipos habían hecho méritos como para quedarse con la victoria, pero el Granate fue un poco más a fondo y lo liquidó con una buena jugada entre los ingresados Sand y Moreno, que terminó de definir Acosta, quien se desgarró en el remate.

FúTBOL › INDEPENDIENTE SE IMPUSO POR 1-0 ANTE BELGRANO EN EL MARIO KEMPES

El Rojo ganó el duelo de colores

El equipo de Milito se puso en ventaja con un gol de Rigoni a los 34 minutos, para cumplir con la ley del ex. Los cordobeses se le fueron encima en la segunda parte, pero la defensa de los de Avellaneda respondió bien ante las exigencias.

FúTBOL › ESTUDIANTES DERROTó POR 3-0 COMO VISITANTE A TIGRE

La maldición de Pedro Troglio

El equipo local, dirigido por el ex DT de Gimnasia, había comenzado bien y estuvo a tiro de abrir la cuenta con un tiro libre de Cachete Morales, que se estrelló en un travesaño, pero el Pincha se recuperó y con goles de Bailone, Rodríguez y Damonte se quedó con el triunfo.

FúTBOL › UNIóN DOMINó Y LE GANó COMO LOCAL POR 1-0 A OLIMPO

Gracias a un derechazo de Anselmo

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › EL PILOTO ENTRERRIANO SALIó SEGUNDO EN PARANá Y SE ADJUDICó LA FASE REGULAR

Werner no afloja en el TC

Si bien no pudo derrotar al saltense Guillermo Ortelli (Chevrolet), ganador de la carrera, el piloto de Ford cerró la primera etapa de la competencia en la cima de la tabla y eso le permitirá partir con ventaja en la Copa de Oro que definirá el título.

FúTBOL › LO QUE PASó EN EL PAíS Y EN EL EXTERIOR DURANTE EL LARGO PARATE DEL FúTBOL