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Domingo, 18 de junio de 2006

YO ME PREGUNTO

¿Por qué a la carne siempre le falta sal?

No es que a la carne le falta sal, sino que a la sal le sobra carne, ¡gilún!
Chori, de Nomeladesenlamanoquetraemalasuerte

Porque cada vez está más “sal-ida” de nuestro presupuesto.
Campeón Aberdeen Angus

Por decreto.
Ernst Ludwig Kirchner (el pintor)

Ultimamente está bastante salada...
Jaba Carne Viva

¡¡Eso digo yo!! ¿Qué culpa tenemos los consumidores que las vacas tengan presión alta y las pongan a régimen de sal? ¡Si igual van a morir!
Ale Elcarnivoroimpiadoso

Porque la sal no sala y el azúcar no endulza.
El Charly de Palermo

Hay una conspiración de los saleros: los muy villanos se humedecen.
Gómez, de Sal si Puedes

Porque la carne es débil.
Salsipuedes II

Por culpa de Cormillot...
El gordito que siempre va al arco

Porque en la vida hay que poneeeeee azucaaa a todoo.
Celia Cruz

Porque para todos, excepto para nosotros, la vida es muy dulce.
A.D.A. (Asociación de Diabéticos Anónimos)

A la carne le falta sal porque nunca se ha visto, por sus propios medios, a una vaca comiendo pasto con un salerito entre las pezuñas.
RULNECO55

Y... si antes “la resaca” luego “le falta sal”.
Retardado de Pampa Traviesa

Porque me gusta así y punto.
Mercedes SOSA

Cambia de mamá, man, a la mía siempre le sobra.
Eliper Tenso

Por dos razones más que obvias: a) porque si la tuvieran, las vacas serían hipertensas y b) la maravilla del chimichurri no tendría razón de existir.
Ana la vegetariana

Ya ni la sal tiene gusto...
Carlitos Bala

Porque el salario no alcanza.
El vengador anónimo

Para la próxima:  ¿Por qué les dicen papeleras si en realidad son pasteras?

Para criticarnos, felicitarnos, proponer ideas, mandar sus respuestas, fotos descabelladas, objetos insólitos, separados al nacer o dudas a evacuar:
fax 6772-4450 • mail:
[email protected]

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