radar

Domingo, 26 de agosto de 2007

YO ME PREGUNTO

¿Por qué se cocina a “baño María”?

Porque María se baña con agua muy muy caliente.
José de Aguas Calientes, Perú

Porque no es lo mismo hacerlo con baño María que hacerlo con María en el baño.
Natalia Soledad Zerbonia al baño ma iría

Porque así es María, tan caliente y fría.
La ex fanática del flan Ricky

Como mi familia era numerosa, María la fámula, cocinaba hasta cuando se bañaba.
Patricio “el niño”

Para poner a calentar a las vírgenes.
Carlo Noir, hijo’e tigre herbívoro

Ahora me doy cuenta, la moda de poner nombres presuntuosos a las cosas no empezó con los restaurantes de Palermo Hollywood.
El pensador sobre lecho de verdes

“... en el vapor está la clave...” El Turco, un pariente de María

¡Porque la cocina de María es un horno!
Susy Botana

Mejor ni pregunte, ¡¡¡usted ni se imagina las cosas que se cocinaban en el baño de María!!!
Culy, vecina de ella

Porque si bien la cacerola permanece intacta, en su interior algo se está gestando.
La Hermana Bernarda, de la cocina del Barba

Por “el arte de lo indirecto”. El calor a los alimentos no lo proporciona el fuego directamente, sino el agua que éste calienta. Del mismo modo, María no fue fecundada por José sino por el Espíritu Santo. Y Bergoglio gobernará a través de Macri y Michetti.
Sor Ethel, de Las esclavas del Divino

Para la semana que viene: ¿Por qué no hacer nada es “rascarse el higo”?

Para criticarnos, felicitarnos, proponer ideas, mandar sus respuestas, fotos descabelladas, objetos insólitos, separados al nacer o dudas a evacuar: fax 6772-4450 [email protected]

Compartir: 

Twitter

 
RADAR
 indice

Logo de Página/12

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.