DEPORTES › GRAN PARTIDO DE COLON ANTE BANFIELD

Goleó y está primero

4 COLON: Tombolini; Chitozff, Píccoli, Fernando Crosa, Vargas; Capurro, Romagnoli, Zurita; Hernández; Cangele, Denis. DT: Edgardo Bauza.

2 BANFIELD: Lucchetti; Barraza, Paletta, Sanguinetti, Pagés; Leiva, Galarza, Santana, Galván; Sand, Barijho. DT: Carlos Leeb.

Goles: PT: 3m Denis (C), 11m Galván (B), 19m Cangele (C), 27m Denis (C) y 40m Sand (B). ST: 43m Zurita (C).

Cambios: ST: Desde el inicio Romero por Barraza (B), 13m Ciucci por Capurro (C), 24m Cvitanich por Galarza (B), 30m Merlo por Cangele (C) y 33m Galeazzi por Barijho (B) y 90 Ramírez por Hernández (C).

Arbitro:Rafael Furchi

Cancha:Colón

En su mejor actuación del campeonato, y con un Germán Denis inspirado, Colón trepó a la punta del torneo Clausura. El sabalero goleó a Banfield (4 a 2) en un emotivo partido que entregó cinco goles en el primer tiempo. El juego se inició con un Colón dominador y decidido a dar con la ventaja. El tanto llegó a los pocos segundos, cuando Denis ganó un tiro libre de Hernández y apareció por detrás de la defensa para tocar ante Lucchetti. Pero en el primer avance Banfield empató: centro de Barraza y toque a la carrera de Galván que dejó sin oportunidades a Tombolini.

Colón reaccionó minutos más tarde con una definición precisa de Cangele, quien aprovechó una pelota que le bajó Zurita en el área. El sabalero gozaba de dos goles de ventaja. Pero se confió, Banfield lo presionó y llegó al descuento con un cabezazo de Sand.

En el segundo tiempo Tombolini se quedó con los disparos al arco que tuvo la visita. Y en el Brigadier López no contaron victoria hasta el minuto 43, cuando Zurita marcó el cuarto al desviar un tiro Hernández que descolocó al arquero.