rosario

Sábado, 24 de enero de 2015

DEPORTES › GOLEó A NUEVA CHICAGO 4-0 Y SE DESPIDIó DE NECOCHEA

La Lepra vuelve con una sonrisa

Segundo partido de la pretemporada y segundo triunfo para el equipo titular de Newells, esta vez con goleada. El elenco dirigido por Américo Gallego venció por 4 a 0 a Nueva Chicago en un encuentro disputado en el Club del Valle, donde el entrenador apeló a un sistema distinto al que había elegido en partidos anteriores, ya que jugó con un volante ofensivo y tres atacantes. Ignacio Scocco marcó dos goles y fue la gran figura. Al igual que en la victoria ante Belgrano, el entrenador preservó al delantero Ezequiel Ponce. En tanto, la dirigencia negocia la llegada del volante derecho Gabriel Graciani y maneja como segunda opción al uruguayo Mathías Cardaccio.

Pocrnjic; Orzán, Fernández, Paz, Casco; Villalba, Bernardello; Figueroa; Tévez, Scocco, Rodríguez. Así formó la Lepra en la victoria contundente de ayer a la tarde. En el primer tiempo, Scocco y Leandro Fernández marcaron la ventaja y, en el epílogo, nuevamente el delantero, en gran nivel, y Leandro Figueroa coronaron el resultado. Como saldo negativo, quedó la salida del mediocampista Hernán Villalba, lesionado tras un choque. En su lugar ingresó Nicolás Castro. En tanto, en el segundo tiempo el pibe Figueroa, autor del cuarto, reemplazó a Tévez. Además de Ponce, trabajaron aparte el arquero Ustari y los defensores López y Cáceres.

En tanto, el volante derecho que pretende Gallego sería Graciani, quien surgió en Colón y fue adquirido por Estudiantes de La Plata hace seis meses, pero no tiene lugar en el Pincha. Desde la dirigencia platense admitieron el interés rojinegro, por lo que, en caso de acordar en lo económico, el jugador arribaría a Rosario. Como otra alternativa, se sigue al uruguayo Cardaccio, quien juega en Defensor Sporting de su país. El otro puesto que desea reforzar Gallego, a pesar de que ya llegó Nehuén Paz, es el de marcador central. En ese sentido, se habla de un jugador extranjero.