22:55 › ELIMINATORIAS SUDáFRICA 2010

El partido más atractivo está en Bogotá

En el estadio El Campín de la ciudad colombiana, se enfrentarán Colombia y Uruguay desde las 20.20 en el encuentro más destacado de la continuación de la 7º fecha de las eliminatorias. A su vez, desde las 22.30 se enfrentan en el Monumental de Lima, Perú y Venezuela. Hace instantes en Quito, Ecuador venció a Bolivia por 3 a 1.

En Quito, el seleccionado local se impuso por 3 a 1, con goles de Caicedo, Edison Méndez y Benítez. Bottero anotó el tanto visitante.

El seleccionado de fútbol de Ecuador venció a su par de Bolivia por 3 a 1, por la séptima fecha de las eliminatorias sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo Sudáfrica 2010. El encuentro se jugó en el estadio Atahualpa de la ciudad de Quito, con el chileno Pablo Pozo de árbitro.

Felipe Caicedo, a los 20 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Ecuador, mientras que Bottero logró el transitorio empate, a los 39’ del mismo período.

En la segunda parte, Edison Méndez y Christian Benítez señalaron los otros goles de Ecuador, a los 5 y 27 minutos.