17:09 › RALLY DAKAR ARGENTINA-CHILE

El argentino Patronelli rompió con los pronósticos y salió segundo en la categoría cuatriciclos

El piloto de Las Flores, Marcos Patronelli, terminó segundo en la general de cuatriciclos del Dakar Argentina Chile por detrás del checo Josef Machacek, que fue el ganador de la competencia, y completó de esta forma una actuación por demás destacada.

Patronelli, ganador de la séptima, décima y duodécima etapa, terminó la exigente prueba con un registro total de 70h 56m 06s, y si bien quedó a 2h 34m de Machacek cerró en forma excelente su primera participación en el Dakar.

El tercer lugar de la general, en tanto, quedó en manos del polaco Rafal Sonik (Yamaha), quien culminó a 7h 42m 34s de Machacek.

En la última etapa, desarrollada hoy entre Córdoba y Buenos Aires, se impuso el español José María Peña (Yamaha) con un tiempo de 2h 14m 23s y en segundo lugar concluyó Machacek, a sólo ocho segundos. Patronelli, por su parte, terminó el último tramo séptimo, a 13m 48s de Peña.