18:25 › TORNEO APERTURA

Banfield se impuso ante Godoy Cruz

En su cancha, el equipo que dirige Julio Falcioni venció 3 a 0 a Godoy Cruz de Mendoza, por la décima fecha del Apertura. Santiago Silva, en dos oportunidades, y James Rodríguez, anotaron los tantos en el primer tiempo. Con este resultado, el ’Taladro’ se ubica primero junto a Estudiantes. Siga los partidos de la fecha minuto a minuto.

El uruguayo Santiago Silva abrió la cuenta con un remate desde afuera del área y anotó el segundo gol con un derechazo corto, tras un centro del colombiano James Rodríguez, quien comvirtió el tercer tanto luego de recibir un pase de Sebastián Fernández.

Síntesis

Banfield: Cristian Luchetti; Julio Barraza, Sebastián Méndez, Víctor López y Marcelo Bustamante; Marcelo Quinteros, Maximiliano Bustos, Walter Erviti y James Rodríguez; Sebastián Fernández y Santiago Silva. DT: Julio César Falcioni.

Godoy Cruz: Nelson Ibañez; Gabriel Vallés, Leonardo Sigali, Jorge Curbelo y Lautaro Formica; Leandro Torres, Nicolás Olmedo, Ariel Rojas y Federico Higuain; Jesús Vega y Matías Jara. DT: Diego Cocca.

Goles en el primer tiempo: 14’ y 31’ Santiago Silva (B), 45’ James Rodríguez (B).
Cambios en el segundo tiempo: 0’ Cristian Chávez por M. Jara (GC) y Carlos Valencia por Torres (GC).
Amonestados: J. Rodrìguez (B).

Arbitro:Jorge Baliño.
Cancha: Banfield.