22:22 › TORNEO APERTURA

Racing empató frente a Lanús

Los de Avellaneda empataron 1 a 1 frente al "Granate" en "el Cilindro". Los goles fueron anotados por Eduardo Salvio, tras un fallo defensivo y Claudio Yacob, para los locales, en el complemento. Hace diez encuentros que los locales no ganan. En la próxima fecha la Academia tendrá como D.T. a Lothar Matthäus.

Síntesis:

Racing: Jorge De Olivera; Gabriel Mercado, Marcos Cáceres, Nicolás Sainz y Matías Cahais; Juan Carlos Falcón, Claudio Yacob y Lucas Castomán; Sebastián Grazzini; Javier Velázquez y Pablo Lugüercio. DT: Juan Barbas.

Lanús: Agustín Marchesín; Hernán Grana, Santiago Hoyos, Jadson Viera y Maximiliano Velázquez; Marcos Aguirre, Eduardo Ledesma, Matías Fritzler y Sebastián Blanco; Eduardo Salvio y Cristian Menéndez. DT: Luis Zubeldía.

Goles en el primer tiempo: 8´ Eduardo Salvio (L)
Goles en el segundo tiempo: 12´ Claudio Yacob (RC)
Cambios en el segundo tiempo: 12´Luis Fariña por Grazzini (RC); 18´ Adrián Lucero por Castromán (RC); 20´ Santiago Salcedo por Menéndez (L); 30´ Martín Wagner por Velázquez (RC); 30´ Santiago Biglieri por Aguirre (L); 39´ Agustín Pelletieri por Blanco (L)
Amonestados: L. Castromán (RC); P. Luguercio (RC); M. Fritzler (L)

Arbitro: Federico Beligoy.
Cancha: Racing.