19:15 › 18° FECHA - CLAUSURA 2010

Argentinos sufrió, ganó y sueña con ser campeón

El equipo dirigido por Borghi derrotó por 4 a 3 a Independiente en La Paternal, en un encuentro que arrancó ganando por 1 a 0 pero que luego perdía por 3 a 1. El Bicho aprovechó el empate en cero de Estudiantes con Central y se subió a la cima del torneo, a una fecha del final. El campeonato se definirá en la última jornada, cuando Argentinos tendrá la chance de quedarse con el torneo si derrota a Huracán en Parque Patricios.
Siga la fecha minuto a minuto.

Argentinos Juniors alcanzó una milagrosa victoria por 4-3 ante Independiente y llegará a la última fecha con un punto de ventaja a sobre Estudiantes de La Plata, que empató sin goles ante Central.

El Bicho arrancó ganando con un gol de Pavlovic, pero Independiente lo dio vuelta y se puso al frente con tantos de Núñez en dos ocasiones (uno olímpico) y Gandín.

A los 28 del segundo tiempo descontó nuevamente Pavlovic para los locales y cuando el partido se moría, Sabia igualó a los 44 y Caruzzo marcó el definitivo tanto a los 48.

Argentinos será visitante ante Huracán en la última fecha y de ganar será el campeón, ya que llegará con un punto de ventaja sobre Estudiantes, que no pudo sacarle ventajas a Rosario Central en un encuentro parejo. El Pincha debió jugar la mayor parte del partido sin su gran figura, Juan Sebastián Verón, que fue expulsado en el primer tiempo por un codazo.