DEPORTES › DEFENSA LE GANO 1-0 A NEWELL’S

Con un bombazo de Busse

Defensa, con un gol a los 84 minutos de Walter Busse, derrotó anoche por 1-0 a Newell’s en Florencio Varela, propinándole un duro golpe al equipo que dirige Lucas Bernardi justo en la previa al clásico rosarino. Para colmo, salieron por lesión Figueroa y Scocco. Fue muy pobre la actuación de ambos conjuntos durante buena parte del encuentro. Y fueron pocas, en consecuencia, las situaciones de gol. La más clara para los rosarinos llegó recién a los 70 minutos, tras un buen remate de Mugni que logró tapar el arquero Arias. Los de Varela tardaron un poco más, hasta que sobre el final apareció Busse con un remate desde afuera para darle la victoria al equipo de Holan.