DEPORTES › VOLVIO A DESTACARSE GINOBILI, CON 23 PUNTOS

Con la mano bien caliente

El escolta argentino Emanuel Ginóbili marcó 23 puntos y su compañero Tim Duncan 24, en el triunfo de San Antonio Spurs como visitante frente a Portland Trail Blazers, por 99-94, en otra jornada de la fase regular de la NBA. De los puntos conquistados por el bahiense, que atraviesa un gran momento, ocho fueron en los últimos dos minutos y 13 segundos, que resultaron decisivos. Además, Manú aportó cuatro rebotes y tres asistencias.

En 26 minutos de juego, Ginóbili concretó 611 en dobles, 2-4 en triples y 55 en lanzamientos libres, con un balón perdido y cuatro faltas. Duncan anotó 24 puntos, ocho rebotes, dos asistencias y realizó dos tapas, mientras que el francés Tony Parker, luego de dos partidos de ausencia por lesión en la cadera izquierda volvió para jugar 17 minutos con cuatro puntos, cuatro rebotes y tres asistencias.

El cordobés Fabricio Oberto, quien fue suplente, no marcó puntos en 10 minutos de juego, pero tomó tres rebotes y dio una asistencia.

En Portland (que suma ocho derrotas seguidas ante los Spurs), el escolta Brandon Roy fue el goleador con 19 puntos, nueve asistencias y cinco rebotes.

Con esta victoria, los Spurs alcanzaron los diez triunfos consecutivos, algo que motiva mucho a los jugadores de cara a la definición de la presente temporada que los tiene como uno de los principales favoritos a la reconquista del título.