DEPORTES › OLIMPO Y ARGENTINOS EMPATARON 1-1 EN BAHIA BLANCA

Mucho para lo poco que dieron

En Bahía Blanca, Olimpo y Argentinos igualaron 1-1 en uno de los partidos más flojos del campeonato. Pinto para Olimpo, en el arranque del segundo tiempo, y Ortigoza, a los 60, de penal para Argentinos hicieron los goles, en la única una ráfaga de buen fútbol del partido.

Seguramente habrá sido uno de los peores partidos del campeonato.

Olimpo, que llegaba obligado a sumar para tratar de salir del fondo de la tabla de los promedios, tenía la iniciativa pero no sabía cómo llegar hasta el arco de Navarro. Olimpo, que presentaba el debut de Gorosito como técnico, estaba deslucido e impreciso. Entonces el primer tiempo se fue sin dejar nada.

En el arranque del segundo llegaron las emociones. A los 50 segundos, Pinto, con un zurdazo de afuera del área, abrió el marcador y destrabó el trámite hasta entonces cerrado porque el visitante, con el gol en contra, debió buscar más. Y el empate no tardó en llegar, tras una buena jugada de los delanteros de Argentinos: pelotazo para que Delorte bajara muy bien la pelota para llegada de Hauche, que iba a definir pero lo agarró Saavedra y Lunati cobró el penal que metió Ortigoza al palo derecho de Navarro Montoya. Después de esa ráfaga de llegadas y goles, todo volvió al ritmo cansino e impreciso del comienzo, para un empate que sirve de poco.