DEPORTES › VENCIO A OLIMPO, QUE SIGUE HUNDIDO EN EL FONDO DE LA TABLA

Colón logró el triunfo que deseaba

Colón goleó ayer 3-0 a Olimpo, en Santa Fe, y así le sacó un poco más de diferencia a otro de los equipos que está peleando en la lucha por evitar el descenso. Los goles del equipo ganador fueron marcados por Darío Gandín, Omar Merlo (su primer gol en Primera) y Luis Quinteros. Colón suma 17 puntos y tiene suspendido un partido ante Gimnasia, a los 33 minutos de la primera parte que empataba sin goles. Olimpo, en el que debutó Roberto Saporiti como entrenador, sigue último en la tabla del descenso y penúltimo en la de posiciones, con nueve unidades, solamente por delante de Central, que tiene ocho. Los locales consiguieron una rápida ventaja luego de una precisa habilitación de Falcón, la figura de la cancha, para Gandín, quien definió de zurda y arriba. Colón aumentó la diferencia a los 41 minutos, con un remate de Merlo luego de un rebote, y el tercero lo marcó Quinteros, quien remató de derecha con un disparo al medio del arco.