18:22 › FúTBOL - INGLATERRA

Con Tevez, el Manchester salió campeón

Manchester United, con Carlos Tevez le ganó por definición desde el punto del penal a Tottenham Hotpurs por 4 a 1 y conquistó por tercera vez la Curling Cup de la Liga Inglesa de fútbol, cuya final se jugó en el famoso estadio de Wembley.

Los 90 minutos reglamentarios finalizaron empatados sin tantos, resultado que se repitió en el tiempo suplentario, lo que obligó a la definición por penales, donde el Manchester estuvo infalible, ya que convirtió los cuatro: Ryan Gibbs, Carlos Tevez, Cristiano Ronaldo y Anderson.

El Manchester había conquistado la Curling Cup en 1992 y el 2006, en ambas también con Alex Ferguson como entrenador. El partido fue atractivo y con dos equipos qe se jugaron por el triunfo.

En el saldo de los 90 minutos, el Tottenham estuvo más cerca de quedarse con la victoria, pero chocó contra la seguridad del arquero Ben Foster, quien salvó por lo menos que los delanteros del equipo londinese convirtieran tres goles.

Foster, también fue el héroe al contener el primer penal a Jamie O'Hara, y luego tirarse al mismo palo donde remató el tercer penal afuera Darry Bentley.