21:07 › TORNEO CLAUSURA

San Lorenzo le ganó a River 5 a 1 en el Nuevo Gasómetro

San Lorenzo le ganó por 5 a 1 a River, con el primer gol marcado por Jonathan Santana, a los 27 segundos de iniciado el partido. A 4 los minutos González convirtió el segundo gol y el tercero vino de la mano de Bottinelli, en el minuto 17. A los 23 minutos, Buonanotte logró convertir el primer gol para River. En el segundo tiempo, Bergessio fue por el quinto gol. Cerca del final del primer tiempo Bergessio anotó un gol más para San Lorenzo, en el minuto 45. El partido se jugó en el Nuevo Gasómetro y corresponde a la cuarta fecha del torneo Clausura, con arbitraje de Sergio Pezzotta.

Las formaciones fueron las siguientes:

San Lorenzo: Agustín Orión; Adrián González, Gastón Aguirre, Jonathan Bottinelli y Aureliano Torres; Jonathan Santana, Juan Manuel Torres, Cristian Ledesma y Santiago Solari; Gonzalo Bergessio y Andrés Silvera. DT: Miguel Angel Russo.

River Plate: Juan Marcelo Ojeda; Paulo Ferrari, Gustavo Cabral, Nicolás Sánchez y Cristian Villagra; Augusto Fernández, Oscar Ahumada y Matías Abelairas; Diego Buonanotte; Mauro Rosales y Radamel Falcao García. DT: Néstor Gorosito.