12:40 › AUTOMOVILISMO-FÓRMULA UNO

Ganó Schumacher y alcanzó a Alonso

El alemán, con Ferrari, se impuso en el Gran Premio de China, y cuando restan dos careras para el final del campeonato, le puso suspenso a la definición, ya que alcanzó al español en la lucha por el título. La próxima cita será el próximo domingo en Japón.

Schumacher, quien anunció su retiro cuando finalice la temporada, quiere hacerlo luchando por el título. El piloto que consiguió la mayor cantidad de títulos en la categoría triunfó en el circuito chino.

Fernando Alonso largó adelante, pero en la vuelta 31 el alemán lo sobrepasó y llegó primero para alcanzar al español con 116 puntos.

El Renault del español no anduvo bien, pero igual consiguió subirse al podio, detrás del alemán y por delante de su compañero, Giancarlo Fisicuela. Al completar el podio, y gracias al abandono de la Ferrari del brasilero Felipe Massa, la escudería francesa lidera la Copa de Constructores.

El campeonato, cuando faltan dos fechas, promete una lucha interesante entre Schumacher y Alonso hasta el final. La próxima cita será en el circuito de Suzuka, Japón, el próximo domingo.