El delantero argentino Lautaro Martínez marcó un gol este martes en la victoria 2-1 del Inter de Milán sobre Brescia como visitante, por la fecha 10ª de la liga de Italia. El ex atacante de Racing Club nacional su gol a los 23 minutos del primer tiempo y alcanzó su quinta anotación en la competencia.

De este modo, Inter (25 puntos y un partido más) se subió a lo más alto de la tabla de posiciones y solamente lo puede superar Juventus (22), que este miércoles recibirá a Genoa desde las 17 con la participación en duda de Gonzalo Higuaín para el partido, después del fuerte golpe en la cabeza sufrido por el goleador el sábado pasado en el duelo contra el Lecce, en donde sumó 200 encuentros en la Liga italiana.

En el otro resultado de la jornada, Hellas Verona venció 1-0 al Parma, como visitante.
La fecha continúa este miércoles a las 15 con Napoli-Atalanta, y a partir de las 17 jugarán Cagliari-Bologna, Lazio-Torino, Sampdoria-Lecce, Sassuolo-Fiorentina y Udinese-Roma.

Las principales posiciones son: Inter 25 puntos; Juventus 23; Atalanta 20; Napoli 17; Roma 16; Lazio y Cagliari 15.