El líder Real Sociedad superó 2-0 este jueves de visitante al Celta de Vigo, y complicó aún más al conjunto dirigido por Eduardo Coudet, en el cierre de la undécima fecha de la Liga de España.

Los goles del sueco Alexander Isak y del vasco Aritz Elustondo, ambos en el complemento, le dieron el triunfo en el estadio Balaídos al conjunto que lidera el campeonato español con 24 puntos.

Celta contó con Matías Dituro, Franco Cervi y Augusto Solari, aunque sólo el primero de ellos comenzó como titular.

Lo cierto es que el conjunto de Vigo agudizó su crisis, tiene a Chacho Coudet bajo la lupa, suma apenas 10 unidades y está cerca de la zona de descenso.

Colchonero atragantado

Atlético Madrid, con los ingresos de Angel Correa y Rodrigo De Paul en el complemento, ganaba en condición de visitante, pero sobre el final empató 2-2 con Levante.

En la primera etapa, el delantero francés Antoine Griezmann abrió el marcador, lo igualó de penal el mediocampista macedonio Enis Bardhi, quien en el final del encuentro sería el encargado de sellar con otro penal el empate definitivo; poco antes, el atacante brasileño Matheus Cunha le daba la ventaja parcial al Colchonero.

Con este resultado, el equipo de Diego Simeone -que terminó expulsado- no se pudo sumar al pelotón de los escoltas y quedó con 19 puntos, mientras que Levante es penúltimo apenas con 6.

De mal en peor

Getafe, último de la tabla y con el ingreso en el complemento del defensor Jonathan Silva, empató 1-1 ante Granada.

El delantero turco Enes Ünal abrió el marcador para el equipo madrileño en la segunda parte, pero el atacante español Jorge Molina lo igualó para el local en el séptimo minuto de descuento.

Asimismo, el delantero colombiano Luis Suárez -homónimo del atacante uruguayo que milita en el Colchonero- erró un penal en el complemento para el conjunto granadino.

Posiciones: Real Sociedad 24; Real Madrid, Sevilla y Betis 21; Osasuna, Rayo Vallecano y Atlético Madrid, 19; Athlétic Bilbao 17; Barcelona 15; Espanyol 14; Valencia y Mallorca 13; Villarreal 12; Elche y Celta 10; Alavés 9; Granada y Cádiz 8; Levante 6; Getafe 3.