En la versión femenina del clásico de Avellaneda, Racing le ganó 1-0 a Independiente y es uno de los punteros del Campeonato Femenino YPF de fútbol de primera división. El otro puntero es River, que goleó a Deportivo Español 8-0.

Racing y River llevan acumulados 22 puntos y son los líderes del campeonato. Con una unidad menos los escolta la UAI Urquiza, que jugará ante el Sindicato Argentino de Televisión (SAT). Con dos puntos menos los sigue Boca, que será visitante ante Excursionistas.

En la novena fecha del campeonato, Racing superó a Independiente con un gol de Rocío Bueno a los 18 minutos del segundo tiempo. Independiente pudo igualar con un penal, pero Karen Osorio pateó por arriba del travesaño.

Cuatro de los ocho goles de River fueron convertidos por Carolina Birizamberri, y dos por Martina Del Trecco en el primer tiempo. En los últimos 45 minutos Agostina Holzheier y Giuliana González marcaron los últimos goles del partido.