Vélez sigue sin poder levantar cabeza en el torneo local. Lleva diez fechas sin triunfos y ocupa el penúltimo lugar en la tabla del campeonato, y el antepenúltimo en la tabla anual.

Con un equipo alternativo (el técnico Alexander Medina dispuso una rotación amplia) perdió 3-2 en Mar del Plata ante Aldosivi en un partido que se jugó a puertas cerradas.

Casi todo sucedió en los últimos 25 minutos. Vélez ganaba 1-0 con un gol del zaguero Miguel Brizuela en la primera etapa, y Aldosivi se lo dio vuelta en tres minutos con dos tantos del uruguayo Martín Cauteruccio.

Con el ingreso de Orellano, Pratto y Janson, Vélez apostó al empate que logró a los 37 minutos con un cabezazo del juvenil Abiel Osorio. Dos minutos más tarde, se fue expulsado Pratto y a dos minutos del cierre, el colombiano Cuesta Baena aprovechó un mal despeje de Brizuela y decretó la victoria de Aldosivi, que volvió a ganar luego de tres derrotas consecutivas pero sigue en zona de descenso.