Lionel Messi abrió el marcador del partido de la Selección Argentina con México con un gol al minuto 19 del segundo tiempo.

El rosario definió el 1 a 0 para Argentina sobre México, en partido que juegan en el estadio Lusail por la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Qatar.

La Selección Argentina se juega su primera parada clave para continuar en el Mundial de Qatar ante México, en un duelo que debe ganar para mantener intactas sus chances de clasificarse y de ganar el Grupo C.

En caso de empate, estará obligada a vencer a Polonia por más de un gol en la última jornada para lograr su boleto para los octavos de final. En cambio, si Argentina pierde ante el conjunto de Gerardo Martino, este mismo sábado se decretará su eliminación.