A los 2 minutos de comenzado el segundo tiempo, la Selección argentina se puso en ventaja ante Polonia a través de Alexis Mac Allister, con un derechazo desde adentro del área.

Con este resultado, la Argentina clasifica a octavos de final de la Copa como primero de grupo y se medirá con Australia.

Después del término de un primer tiempo donde todo fue a favor de la Selección, incluido un penal que finalmente el arquero de Polonia, Wojciech Szczęsny, le atajó a Lionel Messi.

Fue a los 37 minutos del primer tiempo del partido cuandio el árbitro cobró penal por un manotazo en la cara a Messi del arquero polaco, tras chequearlo en la pantalla del VAR. El primer tiempo terminó con el marcador en 0 a 0.