Lautaro Martínez, campeón del mundo en Qatar 2022, convirtió los dos goles con los que Inter venció por 2 a 0 a Monza en el Giuseppe Meazza, en un partido correspondiente a la primera fecha de la Serie A de Italia

El delantero argentino marcó el primer tanto a los 7 minutos de la etapa inicial, tras desviar un centro bajo del neerlandés Denzel Dumfries. Por la misma vía sentenció el encuentro a los 31m del complemento, esta vez con definición desde el piso tras un pase al área del austríaco Marko Arnautović.

En otro partido de la jornada, el atacante Nicolás González convirtió la tercera anotación de Fiorentina para la goleada por 4 a 1 sobre Genoa como visitante. En ese encuentro hicieron su debut en la Serie A el ex Colón y River Lucas Beltrán y el ex Central Gino  Infantino, que ingresaron en la segunda parte, y Mateo Retegui, que fue titular en Genoa.

En otros partidos de la jornada, Napoli, vigente campeón, derrotó por 3-1 como visitante a Frosinone y Hellas Verona venció 1-0 a Empoli.