Luego de siete fechas sin ganar y tres derrotas al hilo, Tigre obtuvo este martes un triunfo vital en su lucha por permanencia al vencer 1-0 en Victoria a Godoy Cruz, que sigue arriba en la Zona B, por la fecha 11 de la Copa de la Liga.

De entrada, Tigre salió a presionar a su rival y con el buen desempeño de Molinas tuvo un par de aproximaciones al arco visitante, primero con Menossi y luego con un disparo de Paradela que salió cerca del ángulo.

Sin embargo, fue Barrea quien rompió el cero para el Tomba, pero su gol fue invalidado por una falta previa de Allende que marcó el juez de línea y fue luego confirmada por el VAR.

La más clara del Matador fue sobre la media hora y terminó con una gran atajada del "Ruso" Rodríguez ante el cabezazo del paraguayo Robert Rojas, quien luego tuvo un golpe feo en la cabeza y fue reemplazado por Cabrera por prevención.

La apertura llegó antes del descanso cuando tras un centro por derecha, el defensor Arce pifió el despeje y el pibe Forclaz, de apenas 20 años, se acomodó y definió para gritar su primer gol en Primera División y desatar el festejo alocado del público local.

En el complemento, Godoy Cruz trató de recomponer su juego con López Muñoz y Conechny y buscó el empate, pero le faltó precisión.

Tigre se replegó demasiado y no obstante el ingresado Reniero quedó muy cerca de liquidar el pleito. Al final fue triunfo del Matador y trajo alivio en Victoria.