Barcelona empató por 1 a 1 de visitante con Rayo Vallecano, que tuvo al argentino Oscar Trejo entre sus titulares, y quedó a tres puntos del puntero Girona, en un partido de la 14ta. fecha de la Liga española. El mediocampista Unai López abrió la cuenta los39 minutos para Rayo y a siete minutos para el final, el defensor francés Florian Lejeune, en contra, les dio la igualdad a los catalanes que llegaron a 31 puntos, Girona lidera con 34 seguido por el Real Madrid con 32.

Por su parte con gol del francés Antoine Griezmann en el segundo tiempo, Atlético de Madrid superó de local 1 a 0 a Mallorca (Rodrigo De Paul jugó los últimos 28 minutos y Nahuel Molina fue al banco) y tambien se ubicó con 31 puntos.

En los otros partidos de la jornada Valencia y Celta de Vigo igualaron 0 a 0 y Getafe batió 2 a 1 a Almería. Este domingo jugarán Villarreal-Osasuna (10 horas), Real Sociedad-Sevilla (14.15), Cadiz-Real Madrid (14.30) y Betis-Las Palmas (17). El lunes a las 17 completarán Girona-Athletic Bilbao.