Estudiantes venció ayer a Talleres y sumó su segundo triunfo consecutivo en la Superliga. El único gol en la tarde cordobesa lo consiguió Lucas Melano a los 15 minutos. Mientras que en el segundo tiempo Mariano Andújar le contuvo un penal al uruguayo Junior Arias.

El partido se disputó en un terreno complicado por la cantidad de lluvia caída en la previa, que obligó a demorar el inicio del encuentro. Tal demora pareció extenderse durante los lentos primeros minutos de juego hasta que un remate del juvenil Matías Ruiz Díaz complicó al arquero local Guido Herrera, que dio un rebote que recogió Carlo Lattanzio, quien habilitó a Melano para que sólo tenga que empujar la pelota y poner el 1-0. La T encontró su mejor oportunidad para empatar cuando Ruiz Díaz derribó a Leonardo Godoy en el área, a los 53. Pero el ingresado Arias remató a media altura y Andújar se hizo con el penal. A partir allí, liderado por la experiencia de Desábato y Braña, el Pincha se replegó y desactivó cualquier intento de los cordobeses para llevarse los tres puntos.