DEPORTES › ARSENAL LE IGUALO A HURACAN EN EL DESCUENTO

Fue un polémico empate en Patricios

En un polémico final, con cuatro minutos de descuento, Huracán se perdió la chance de ganar por primera vez en su cancha en lo que va del torneo, y Arsenal se llevó un punto valiosísimo. A tres minutos del término del tiempo reglamentario, el equipo de Parque Patricios ganaba 2-0, con dos goles de Juan Fleita, pero dos distracciones en la defensa de Huracán, la segunda en el tercer minuto de descuento, sellaron el empate.
Arsenal jugaba mejor en el primer tiempo, y sus jugadores se quedaron protestando un presunto penal de Zermatten a Silvio González, cuando partió la réplica, Alonso se anticipó a Limia, y Fleita convirtió en la puerta del arco.
En otra ráfaga, Huracán aumentó la diferencia: Zermattén picó vacío por el sector izquierdo y su centro hacia atrás fue ideal para un experimentado goleador como Fleita, quien acomodó la pelota y le pegó el zurdazo definitivo.
Se acababa el partido, pero de un rechazo imperfecto de Ríos vino el descuento de Patricio González. Arsenal creyó en el milagro. Favale marcó cuatro minutos, y tras un córner lanzado desde la derecha la pelota quedó en el área de Huracán, en los pies de Silvio González, que le pegó fuerte y arriba, marcando el empate.