DEPORTES › COLON Y HURACAN NO PASARON DEL EMPATE EN SANTA FE

Se repartieron un poco para cada uno

Colón y Huracán empataron en la tarde de ayer por 1-1 en el primer adelantado de la jornada, correspondiente a la octava fecha del torneo Apertura. El conjunto de Parque Patricios, en el que está próximo a asumir el cargo de entrenador Julio César Falcioni –mañana habrá una reunión clave entre el presidente del club, Carlos Babington, y el DT– se puso en ventaja a los 27 minutos de juego con un gol de cabeza de Hugo Barrientos, mientras que los santafesinos descontaron en el arranque del complemento por intermedio de su goleador, Esteban Fuertes.

Durante la primera etapa, Colón consiguió dominar el trámite del partido y no faltaron ocasiones para llegar al gol. Sin embargo, en una jugada de tiro de esquina ejecutado por el venezolano César González apareció Barrientos con un buen anticipo sobre el primer palo y puso al equipo quemero en ventaja.

No tuvo mucho que hacer el técnico del conjunto sabalero, Antonio Mohamed, para revertir las cosas. Luego del entretiempo, mandó a la cancha a Lucas Valdemarín y antes de que la modificación diera sus frutos, Ramírez le bajó la pelota a Fuertes para que equilibrara el marcador. El final encontró a Colón dominando pero sin profundidad y a Huracán aguantando el empate como visitante, que le permitió salir de la última posición.