DEPORTES › LO LEVANTO EN LOS ULTIMOS CINCO

Arsenal terminó con todo

Arsenal de Sarandí, con dos goles en los últimos cinco minutos, consiguió anoche un agónico empate 2-2 frente a Gimnasia como visitante, en el partido que cerró la campaña de ambos. A poco del final Gimnasia parecía encaminarse hacia una victoria tranquila, pero Arsenal, empujado por las dos conquistas de Romero, impidió que el triunfo se consumara.
El cuadro local, de buena producción en el primer tiempo, se había adelantado en el marcador con dos tantos de Choy González. Gimnasia ofreció una buena actuación en el comienzo, tramo en el que se adueñó de la pelota y explotó las falencias de su rival sobre el sector derecho.
El panorama se le facilitó al Lobo con la temprana apertura del marcador, cuando a los 3’ Choy, de cabeza, conectó un centro pasado de Claudio Enría y dejó la pelota en el fondo del arco. Arsenal no tuvo capacidad de reacción. Por eso no sorprendió que Gimnasia aumentara el marcador. Así ocurrió a los 17’ con un tiro libre ejecutado por Choy.
En el segundo tiempo el local administró la pelota con criterio en la primera media hora. Pero un descuido defensivo permitió que Romero venciera por primera vez a Olave y descontara las cifras a los 39 minutos.
Arsenal, entonces, apostó todo en los minutos finales y, cuando el partido terminaba, Romero aprovechó un centro que dejó desairado a Olave y selló el empate definitivo.

Goles: PT, 3m y 17m Choy (G). ST, 39 y 45m Romero (A). Cambios: ST, Romero por Espínola (A), 22m Almada por Morales (A), Castillo por Choy (G), 31m Scotti por Sanguinetti (G), 33m Cantero por Grondona (A) 44m Verón por González (G). Cancha: Gimnasia. Arbitro: Giménez.