DEPORTES › HURACáN DERROTó 1-0 A ARSENAL

La tuvo Clara

El equipo de Rivoira ganó con un gol del delantero y sigue sumando confianza. En su levantada sumó 10 de los últimos 12 puntos.

Huracán volvió a demostrar ayer su ambición y que quiere terminar el Clausura en lo más alto de la tabla. Se impuso ante Arsenal en Sarandí por 1-0, con un gol de Gino Clara, y estiró a diez los puntos obtenidos sobre los últimos doce en juego.

No fue buena la primera parte, porque ninguno de los dos equipos se mostró decidido en ataque. Eran imprecisos y elegían prestarse la pelota, pero no conseguían llegar con peligro al arco rival, más allá de un taco de Obolo y un buen remate de Clara desde la puerta del área que Campestrini contuvo sin mayor dificultad.

En el segundo tiempo, Huracán inclinó levemente la cancha a partir de una buena jugada que arrancó por la izquierda y con un cambio de frente la pelota fue a parar a la posición de Clara, quien la mató con el pecho entrando al área y luego sacó un derechazo cruzado que se metió sobre el palo derecho de Campestrini para el 1-0.

Arsenal reaccionó y trató de arrinconar al Globo, pero igual le siguió faltando claridad como para inquietar al arquero Monzón.

Para enfrentar a Gimnasia por la 14ª fecha del Clausura, Huracán no podrá contar con Eduardo Domínguez, la voz de mando de su defensa, debido a que ayer llegó a la quinta amarilla.