Agónico empate de Peñarol

En un partido jugado en el estadio Centenario de Montevideo y que tuvo casi todas las emociones concentradas en los últimos quince minutos, Peñarol y Gremio de Porto Alegre –dos tradicionales guerreros de la Copa– empataron 2 a 2, en su debut por el Grupo 5. Tras un primer tiempo anodino, los cuatro goles llegaron en el segundo. Gremio sacó ventaja con un derechazo cruzado de volea de Anderson Lima a los 61 y mientras el “Profesor” Pablo Bengoechea desperdiciaba un penal a los 74 para Peñarol, los brasileños se ponían 2-0 con gol de Douglas a los 78. Parecía todo definido, pero Pacheco a los 86 y el ingresado Gabriel Cedrés a los 89 le dieron el empate impensado a los locales, que celebraron adecuadamente.