Empate emotivo

Independiente y Tigre igualaron ayer 2-2 en un partido amistoso disputado en el predio de Villa Domínico, en dos tiempos de 35 minutos cada uno. Juan Manuel Trejo y el ingresado Francisco Pizzini marcaron los goles del conjunto de Avellaneda, en tanto que Matías Pérez García puso en ventaja a Tigre en dos oportunidades. El encuentro fue de alternativas cambiantes, ya que en la primera parte jugó mejor Tigre, con una gran tarea de Pérez García, y en el complemento el equipo de Miguel Angel Brindisi fue un poco más, y hasta pudo ganarlo con un tiro libre de Montenegro que pegó en el travesaño.