DEPORTES › LANUS GANO EN SANTA FE LUEGO DE TRES DERROTAS

Para levantar, nada mejor que Colón

Lanús jugó un muy buen partido en Santa Fe y goleó 3-0 a Colón, cortando así una racha de tres derrotas consecutivas en el torneo Inicial. Colón, que jugó la mitad del partido con un hombre menos, no tuvo reacción ante la contundencia granate.

Lanús abrió el marcador por medio de Diego González al final del primer tiempo, dos minutos después de la expulsión del mediocampista de Colón Jacobo Mansilla, por doble amonestación. El hombre de más le dio facilidades al equipo de Guillermo Barros Schelotto, que volvió a mostrar su mejor versión y dominó el resto del encuentro.

Aumentó la diferencia el paraguayo Víctor Ayala, con un violento remate desde afuera del área y cerró la goleada el ingresado Lucas Melano, que definió a la carrera, luego de desparramar al arquero Montoya. Con la derrota de ayer, la séptima que suma en el Inicial, el equipo que dirige Mario Sciacqua acumula siete fechas sin ganar.