DEPORTES › VELEZ DERROTO A DEFENSA EN FLORENCIO VARELA

El Lobo goleó a Quilmes en el Bosque

Con una gran actuación de Pablo Vegetti, autor de dos goles, Gimnasia goleó ayer 3-0 a Quilmes, en La Plata, por la penúltima fecha del torneo de Primera. El delantero marcó a los 36 minutos del primer tiempo y a los 4 del segundo, y Lucas Licht aumentó la diferencia cerca del final del partido, a través de un penal. Con la victoria, Gimnasia suma 21 puntos, mientras que Quilmes se mantiene último, con 12. Más tarde, en Florencio Varela, Vélez superó 2-0 a Defensa, con dos goles convertidos por Lucas Pratto, que llegó a once en la tabla de goleadores. Los locales están completando su primer torneo en la categoría con un rendimiento muy irregular y pocas virtudes para destacar.