Amplia victoria de los Pumitas

El seleccionado juvenil de rugby argentino, Los Pumitas, venció con comodidad 46-5 a Italia en la ciudad de Viadana e irán por el noveno lugar en el mundial Sub-20. El equipo argentino consiguió así su primera victoria en el certamen que se desarrolla en Italia, luego de caer en sus tres encuentros del Grupo C, y su próximo rival será Japón, que venció 29-12 a Samoa. Los Pumitas desplegaron su mejor juego del campeonato, basando su dominio en las formaciones fijas y en la contundencia de sus tres cuartos, que marcaron siete tries, para llegar a la primera mitad ganando 31-0. Los tries para el conjunto albiceleste llegaron por intermedio de Lautaro Bazán Vélez, en dos ocasiones; Domingo Miotti, Tomás Granella Vickers, Patricio Baronio Gauna, Julián Domínguez Widmer y Cristian Bartolini. En tanto, Miotti acertó tres conversiones, al tiempo que Emiliano Bofelli metió una conversión y un penal. El descuento para el elenco local llegó por un try del ingresado Luhandre Luus a los cuatro minutos del segundo tiempo. El próximo compromiso de Los Pumitas será el próximo sábado, a las 13.30, en el estadio Stadio San Michele de Calvisano.