DEPORTES › PERDIO 3-2 ANTE EL MORELIA MEXICANO EN LINIERS

Caída de Vélez en la Copa

Con un hombre de menos por la temprana expulsión de Cubero, Vélez cayó ayer por 3-2 ante al Morelia, por la Copa Libertadores, en un partido intenso y con muchas situaciones de gol. El equipo argentino se encontró con un rival dispuesto a presionarlo y eso lo puso nervioso, al punto que Cubero debió abandonar la cancha a los 10 minutos, expulsado. Los de Liniers se reacomodaron y se serenaron, y el partido se hizo más abierto, de ida y vuelta.
En el complemento, mientras Morelia controlaba el partido, pero sin profundidad, Vélez se puso en ventaja tras una gran jugada de Nanni que terminó en penal; convirtió Domínguez rematando bajo. Pudo ampliar la diferencia con un remate de Centurión, pero cuando Vélez alcanzaba su mejor forma, Alex Fernandes sorprendió a Sessa y marcó el empate, y unos minutos más tarde los mexicanos se pusieron en ventaja con un derechazo de Noriega, y ampliaron con otro disparo de Fernandes. Nanni descontó, a los 85, de cabeza y sobre el final, en tiempo de descuento, Domínguez se perdió el empate. El Morelia lidera ahora el Grupo 5 con 8 puntos, contra 5 de Vélez y Nacional de Montevideo.