DEPORTES › QUILMES-CHACARITA SE COMPLETO, ESTUDIANTES-RAFAELA SE SUSPENDIO

Para practicar el cero, lo mejor es apagar la luz

En un espectáculo sin brillo ni atractivos, Quilmes y Chacarita empataron sin goles, un resultado que poco les sirve para sus pretensiones de engrosar sus promedios. Los de San Martín insinuaron algunos movimientos interesantes en el inicio a través de Diego Rivero y Roberto Pompei, pero pronto sucumbieron en una mediocridad generalizada. De la primera etapa, apenas un zurdazo de Pompei, a los 27, que se perdió cerca del palo izquierdo del arco de Pontiroli. En el complemento, ninguno de los conjuntos consiguió levantar el nivel y repitiendo errores demostraron una muy floja producción ofensivas.

Estudiantes y Atlético Rafaela empataban 0-0 cuando a los 12 minutos del segundo tiempo se produjo un corte de energía eléctrica que determinó que el árbitro Angel Sánchez suspendiera el encuentro. Durante el tiempo jugado, el conjunto de Carlos Pachamé mantuvo la iniciativa y dispuso de las mejores situaciones del peligro. Sin embargo, la falla en la definición de sus delanteros le impidió sacar la ventaja que merecía. Lo de Rafaela fue sencillo: se agrupó bien en el fondo e intentó llevar riesgo a través del contragolpe. Cuando el trámite ya era parejo, llegó el corte de luz y se acabó el fútbol.