DEPORTES › FUTBOL > ARSENAL EMPATó 3-3 CON BELGRANO BAJO LA LLUVIA EN SARANDí

Se quedó sin punta en el descuento

En el cierre de la undécima fecha, el equipo de Sergio Rondina estuvo a un par de minutos del triunfo, pero la aparición de Mario Bolatti en dos oportunidades le truncó la posibilidad de liderar en soledad la Zona 1.

En el cierre de la undécima fecha del torneo de Primera División, Arsenal empató 3-3 frente a Belgrano y dejó pasar la oportunidad de liderar en soledad la Zona 1.

En Sarandí se dio un partido parejo, que se jugó bajo la lluvia con mucha intensidad y velocidad en el primer tiempo, con un mejor comienzo del local, que construyó un par de llegadas de riesgo. Pero pasado el cuarto de hora niveló Belgrano y tuvo buenas réplicas a su favor, aunque la etapa inicial terminó con el marcador en blanco.

El arranque del complemento marcó lo que se venía: una lluvia de goles. Primero convirtió Márquez para los cordobeses, aunque en un lapso de cinco minutos, los que fueron entre los 5 y los 10, el equipo de Rondina lo dio vuelta, con goles de Bazán y Carrera. Sin embargo, la historia no estaba escrita, porque faltaba todavía la aparición de Mario Bolatti. El ex Huracán logró empatar con un soberbio remate desde afuera del área a los 16 minutos. La otra aparición del experimentado volante se dio en tiempo de descuento, cuando Arsenal festejaba por el 3-2 convertido de penal por Sánchez Sotelo. Bolatti quedó de frente al arco y sacó un derechazo que dejó sin chances a Pellegrino y decretó el 3-3 final, que dejó a Arsenal masticando bronca por la oportunidad perdida.