DEPORTES › CHICAGO PERDIO 2-0 CON NEWELL’S Y DESCENDIO

Se despidió de los domingos

Después de tres años en Primera División y como consecuencia de irregulares campañas en los últimos torneos, Chicago descendió ayer a la primera B Nacional luego de perder 2-0 ante Newell’s, en un partido adelantado de la penúltima fecha del torneo Clausura. El defensor central Germán Ré y el delantero Mauro Rosales, a los 25 y 35 minutos del primer tiempo, respectivamente, marcaron los goles para el equipo rosarino, y terminaron sellando la pérdida de la categoría del conjunto de Mataderos. Chicago, que había conseguido el ascenso en la temporada 2000-2001, no supo superar a su adversario, y pese a su enorme entrega se quedó sin nada y sumó una nueva frustración.
La reacción que debía protagonizar el equipo para mantenerse en la máxima categoría no desalentó a los hinchas locales, que reflejaron un clima que estaba muy lejos de ser el de un equipo casi descendido. Newell’s, desde el aspecto individual y colectivo, fue demasiado para un Chicago que se mostró impotente, inoperante y por momentos derrotado antes de que su rival le marcara el primer gol. Ahora deberá comenzar a recorrer el camino del regreso.